Regionale Produzenten

Vom Likör über Nudeln bis zum Gemüse, in der Mecklenburgischen Seenplatte und darüber hinaus gibt es tolle Produkte, die mit Liebe und Bewusstsein für gute Lebensmittel aus der Region nachhaltig hergestellt werden.

Genuss und Tradition

Enrica Korsinski, Tessin

Individ. Torten für Geburtstage, Hochzeiten und Jubiläen,
Pralinen,
Petit Fours,
Kleingebäck & Dauerbackwaren
alles aus biologischen und hochwertigen Zutaten

Hahnsche Genussmanufaktur

Verena Gräfin Hahn von Burgsdorff,
Gielow

Pommerscher Bitterlikör “Alte Pomeranze”
verschiedene Gelees

Müritz-Hof Knust

Carolin Knust,
Klink OT Sembzin

Frische-Automat mit eigenen Produkten am Hof (24h)
artgerecht erzeugte Freilandeier, Kartoffeln, Kürbisse, Erdbeeren, etc. (aus eigenem Anbau; naturnah produziert)
Bio-Angus-Rindfleisch (DE-Öko 034)

Aarons Gartenreich

Aaron Göpper, Kogel

ökologisch angebautes Gemüse in Satow bei Kogel

Schneiders Hof

Dana Augustin-Schneider, Gotthun, Penkow und Wredenhagen

Biologisch angebautes Gemüse, Wurst und Fleisch aus Gotthun bei Röbel,
24h-Automaten (Gotthun und Penkow)

Fleesensee Alpakas

Andreas Tönnessen, Penkow

Alpaka-Produkte: Kleidung, Dünger und mehr

Gutshaus Lexow

Bettina Buschow und Patrick Oldendorf, Lexow

Marmeladen, Säfte und mehr

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!